На главную
История этикета
Светский этикет
Обеденный этикет
Обед "а-ля фуршет"
Типы людей
Что, как и почему
Статистика

Главная | Что, как и почему / Коньяк / Старинные коньяки

Коньяки Petite Champagne также отличаются преобладанием цветочных ароматов, иногда сохраняя запах виноградной ягоды, но их букет сохраняется меньше.


07.11.2009 - Старинные коньяки

И хотя выдержка не доводит качество этих коньяков до совершенства, их вкус великолепен.

На складах «Юникопа» (их 28) ныне хранится 23 миллиона литров коньячного спирта традиционной выдержки. В недалеком будущем из него получатся «Юбер де Полиньяк» и «Поль Бокюс», которые наверняка станут знаменитыми. Из тех, что имеются на рынке, особо следует рекомендовать следующие напитки.

Коньяк Reserve Paxil Bocuse произошел из Petite и Grande Champagne — лучших местных коньяков провинции Коньяк. Этот напиток долгое время хранится в бочках из настоящего лимузенского дуба, в результате чего приобретает тонкий и выдержанный вкус элитного коньяка: не слишком легкий, не слишком тяжелый; кроме того, проводится особый контроль качества и нумеруются бутылки.

Коньяк Fine Champagne Napoleon: необычный графин с коньяком упакован в голубую коробку, а сочетание в нем двух лучших коньяков местного производства провинции Коньяк придает напитку элегантность и утонченность вкуса в лучших традициях старых коньяков.

Коньяк X.O.Royal, разлитый в графины, имеет тонкое сочетание очень старых коньяков, которые особо почитаются «новыми русскими». В маленьком штофе под старину продается Polignac Х.О. — любимый коньяк хозяина винного склада.

Carafe Cristal de Sevres bley — это редкой красоты графин из голубого севрского хрусталя ручной работы, в котором находится очень старый коньяк, произведенный в Grande Champagne.


Норма этикета


Деловой этикет
Деловой обед
Общение
Международный этикет
Мы рекомендуем: