На главную
История этикета
Светский этикет
Обеденный этикет
Обед "а-ля фуршет"
Типы людей
Что, как и почему
Статистика

Главная | Что, как и почему / Обувь для делового человека / Женские сапоги

Для более солидных женщин изящные сапоги предлагает фирма «Casadei» — лаковые на тонкой и прямой шпильке.


07.11.2009 - Женские сапоги

Для ценящих в обуви прежде всего ее практичность и удобство, можно рекомендовать добротную и качественную продукцию фирм «Ессо», «Hogl» и «Salamander». Их специалисты потратили уйму времени, денег и усилий, чтобы сделать так, чтобы каждому пальцу вашей ноги было уютно и спокойно в симпатичном сапожке из хорошей кожи.

Непревзойденными мастерами по изготовлению высоких лакированных сапог, идеально повторяющих форму женской ноги, по праву считаются дизайнеры Dolce & Gabbana. Недостатком этих ласкающих ногу и глаз черных с серебряной изнанкой сапог является некоторая их непрактичность. Их неохотно берут в ремонт мастерские, утверждая, что у них нет подходящих тонких иголок и столь маленьких гвоздей.

Какие бы сапоги вы не приобрели — скромные и со вкусом или неприлично дорогие, всегда первым делом обратите внимание на их качество. Если у сапог кожаная подошва, то лучше, прежде чем надеть их, сразу «поставить на защиту» в обувной мастерской. Женщинам, которые водят автомобиль, следует обратить внимание на стойкость краски и прочность каблука, т.к. женщину-водителя часто можно определить по одному облезшему каблуку, который обдирается при постоянном нажатии на педаль газа.


Норма этикета


Деловой этикет
Деловой обед
Общение
Международный этикет
Мы рекомендуем: